» » Эфирное масло пачули

Эфирное масло пачули

Эфирное масло пачули

Легендарное эфирное масло пачули привлекает к человеку денежную энергию. Поэтому рекомендуется класть несколько капель продукта в кошелек для привлечения богатства и увеличенных доходов. Также
эфирное масло пачули обладает приятным и потрясающим ароматом.


Где применяется?


Добывают эфирное масло пачули, как правило, из молодых листьев и других частей растения. Внешне оно представляет собой темно-жёлтую или оранжевую густую консистенцию. С течением времени действие продукта усиливается, а запах становится более сладким, пряным, нежным.


За счет таких свойств эфирное масло пачули имеет широкую сферу применения:



  • парфюмерия – его добавляют в духи и туалетную воду;

  • косметологическое производство – нередко масло входит в состав кремов, бальзамов, сывороток, гелей;

  • медицина – масло обладает отличными противогрибковыми и антибактериальными свойствами;

  • успокоение нервной системы – в народной медицине его часто используют в качестве антидепрессанта.


Самостоятельно добавлять эфирное масло пачули можно в свечи, лампы, ванну, кулоны и средства для тела. Оно обладает полезным действием и поможет улучшить настроение своего обладателя.


Почему используется в косметологии?


Масло пачули характеризуется тонизирующим и вяжущим эффектом. Поэтому в составе косметических средств оно помогает разгладить кожу, устранить первые признаки старения. Также продукт эффективно справляется с акне и другими визуальными проблемами кожи. Это действие обусловлено регенерирующими свойствами масла. Производители добавляют его в состав ополаскивателей для ротовой полости, масок для волос, кремов для тела.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Дзен Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!




Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Нажмите, я не робот:
Наверх